Новости

Бьянка поддержала Артема Дзюбу в секс-скандале: «Как можно убрать спортсмена из сборной, лишь потому что он подрочил?»

© ВКонтакте / Бьянка

Бьянка – одна из немногих исполнительниц, которые не стесняются открыто обсуждать тему секса. На свои выступления девушка подбирает довольно открытые наряды, поет откровенные треки и для многих стала настоящим секс-символом.

 Бьянка не боится оголяться и считает, что за слитые ролики в Сеть не должны лишать людей работы. Так певица поддержала Артема Дзюбу. Напомним, год назад на просторы интернета попало видео, на котором футболист сборной России мастурбирует. После этого капитан сборной запретил ему принимать участие в матчах. Этот факт очень возмутил певицу. Накануне королева русского R&B стала гостьей программы «Алена, блин!», где высказала свое мнение по этому поводу.

«Как можно убрать одного из лучших спортсменов из сборной, лишь потому что он подрочил и напился? Он не специально выложил такое видео, так красивого маловато», – негодует певица.

Бьянка решила поддержать артиста, сочинив для него трек.

«Два: ноль. Очень тонкая нить: нельзя ходить и нельзя дрочить», – написала певица трек.

Кроме того, Бьянка появилась на одном из мероприятий в Питере с картонной версией футболиста. Девушка требовала, чтобы Дзюбу немедленно вернули в состав сборной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях