Новости

Бьянка — о потери девственности с известным артистом: «Он был ужасным! У него маленький член»

© Instagram / Бьянка

Первый секс — это очень ответственный шаг. Кто-то предпочитает не делиться такими интимными подробностями с общественность, а кто-то, наоборот, считает, что нужно снять табу с темы и легко рассказывать о своем опыте. Певица Бьянка стала гостьей шоу «Алена, блин!», где сделала несколько провокационных заявлений о своей личной жизни. Например, исполнительница рассказала о своем первом опыте интимной близости.

Бьянка рассказала, что потеряла девственность в возрасте 17 лет. По ее словам, это был достаточно печальный опыт, потому что у ее партнера был маленький член.

«Он был ужасным, потому что у человека, к сожалению, был очень маленький член. Прям максимально. Зато он был очень душевным и очень известным артистом», – призналась исполнительница Алене Жигаловой.

Первое время артисты даже пытались встречаться, однако называть имя девушка отказалась. Известно лишь, что артист гораздо старше Бьянки и у него голубые глаза. Сам процесс произошел у Белоруссии, но этот артист не из этой страны. В комментариях телеведущая призвала зрителей писать свои предположения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях