Новости

Бьянка продолжает бороться с заболеванием: «Была операция, пью очень жесткие таблетки»

© Социальные Сети

Последние несколько месяцев в Сети активно обсуждают внешние изменения параметров певицы Бьянки. Девушка заметно пополнела. К сожалению, это связано с проблемами со здоровьем. Какой именно диагноз у певицы, хранится в секрете. Но как-то Бьянка призналась, что лечили пищевую аллергию и пыталась наладить свой гормональный фон.

Как оказалось, на днях Бьянке сделали операцию. Восстановление после нее будет долгим, но певица готова пройти через все трудности ради своего здоровья.

«В феврале мне сделали операцию, у меня, помимо этого, проблемы со спиной. Прохожу курс лечения, пью очень жесткие таблетки», – призналась она.

Бьянка добавила, что из-за этого ей вообще нельзя заниматься спортом, но как только врач разрешит нагрузки, то она сразу вернется к фитнесу. Какая именно была операция у исполнительницы, неизвестно. Но девушка не скрывает, что в будущем бы откачала бы себе жир и увеличила попу. К слову, ранее Бьянка уже прибегала к изменению внешности, но с помощью косметологических процедур. Она увеличивала губы и убирала скулы.  

Новости партнёров