Новости

Бузову жестко пристыдили! В сети всплыла история о том, как она специально пригласила одноглазого парня на 3D-фильм

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Блогер Василий Уткин после скандала Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева в эфире спортивной программы решил поведать о том, что певица далеко не такая святая, нежная и беззащитная, какой она пыталась выставить себя в студии шоу. Он поведал историю об ужасающим поступке девушки, произошедшем много лет назад, ещё до её встречи с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда, по словам Уткина, Ольга встречалась с его хорошим знакомым, который по юности остался без глаза. Однако, комментатор отмечает, что на мужчине это никак не сказалось. Он жил полноценной жизнью.

В один момент Ольга решила прекратить отношения со своим возлюбленным, но говорить о расставании лично она не хотела. Поэтому ей пришла в голову более хитрая мысль: подстроить разрыв естественным образом. Девушка подготовила сюрприз молодому человеку: накрыла потрясающий стол, который стал частью романтической программы на вечер, а затем предложила избраннику пойти в кино. Казалось, все было прекрасно… счастливые, молодые и безумно влюблённые они пришли в кинозал, но в этот момент пара внезапно распалась, ведь Ольга взяла билеты на сеанс 3D.

«И вот они вошли в кинотеатр под ручку, улыбаясь друг другу, потом вошли в зал… А через минуту пара распалась. И больше не встречалась: он уехал за город и вернулся домой, когда удрученная девушка покинула его квартиру с нажитым скарбом», — делится он событиями прошлого. Стоит также сказать, что поклонники Ольги не спешат верить словам Уткина. Откуда же ему знать о «коварном плане» Бузовой в таких деталях? Неужели она лично пришла и покаялась ему после содеянного?

© Instagram / Ольга Бузова

Подпишись на нас в Яндекс Новостях