Новости

Неожиданно! Ольга Бузова улетела на свидание с Сергеем Лазаревым в Турцию

© Instagram / buzova86

В выходные Ольга Игоревна срочно улетела в Турцию. Люди перепугались, уж не к какому-нибудь жениху ли …

Теледива уверяла, что собралась за 5 минут, взяла чемодан, первое, что попалось на глаза, и поехала в аэропорт. Выяснилось, что звезда так спешила на свидание с Сергеем Лазаревым. Давайте уточним, на дружеское свидание!

Певец сейчас находится на отдыхе в Турции с детьми и язвительно дразнит замерзших российских подписчиков: «Че, говорили в Москве холодно, да? Ну, такоооое».

Ольга — дама предприимчивая, организовала тут же роскошный ужин в дорогом ресторане. Меню были именные: «Ольга Бузова и Сергей Лазарев» (еще там были имена детей певца, но их Ольга Игоревна озвучивать в сторис не стала).

«Вот такой шикарный ужин нам организовали! Чтобы вы понимали, меню, там написано для Ольги Бузовой и Сергея Лазарева. Меню шикарное просто, атмосфера нереальная!», — поделилась поющая телеведущая.

Увы, Бузовой не удалось насладиться тет-а-тетом с завидным женихом с фамилией Лазарев, певец взял с собой в ресторан детей. Ольга Игоревна даже понянчилась с ними. Нянчилась до тех пор, пока отец семейства не произнес: «Ну, хватит, дайте тете Оле отдохнуть». Причем, самое забавное, что только он называл Ольгу «тетей Олей», а дети спокойно ей «тыкали».

Всё же пофлиртовать им удалось.

«Сейчас все подумают, что у нас романтика на двоих. Я не буду других показывать. Приятного вечера, Оля!», — сказал Лазарев.

Тетя Оля весьма остроумна, поэтому нашла, что ответить:

«Обычный день! Просто икра и Лазарев. Я тебя завтра помажу и вечером. Блин, а что я скажу своему мужу? А, у меня его нет».

Бузова даже намекнула, что встретится с Сергеем попозже в номере отеля. Ну, главное, не нарваться там ни на кого…

Подписчики быстро раскусили Бузову! Дело в том, что она какое-то время назад намекнула на таинственное сотрудничество с певцом. Если это будет дуэт, даже любопытно послушать. Хотя в интервью FAMETIME TV Лазарев утверждал, что не тянется за хайповыми коллабами…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях