Новости

Бузову заметили с новым парнем

© Instagram / Ольга Бузова

Казалось бы, только недавно все главные источники СМИ России заговорили о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстаются после серьезной ссоры. Не помогло возлюбленным сохранить отношения и прекрасное времяпровождение на Мальдивах с традиционной свадебной церемонией на островах. Лепестки роз в бассейне, сексуальные фотографии в кристально чистой воде, запись огромного количества совместных скетчей и тиктоков… А после Ольга объявляет, что Дава безбожно её избивал и, при этом, изменял ей с другими женщинами.

Увы, разобраться в скандальной ситуации популярной пары у поклонников так и не получилось, но сегодня в новостных источниках Telegram появилась информация о новом романе хайповой певицы.

На страничке «Светские хроники», например, опубликовали ролик, где Оля танцует с неизвестным мужчиной и, как выразились в сети, «улыбается ему и строит глазки». «Не прошло и месяца после расставания с Давой, как Бузову уже заметили с новым ухажёром. «Грустный трек» оказался не долгим», — иронично подмечают в источнике. К сожалению, разглядеть лицо мужчины не удается из-за качества опубликованные записи. Как считаете, действительно ли Бузова завела себе бойфренда или же просто поддержала партнёра по танцу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы