Новости

Бузову не пускают в родную школу: «Меня ненавидят. Я –позор школы»

© Instagram / buzova86

«Учиться, учиться, учиться!» – такому девизу следовала Ольга Бузова, когда училась в школе. И пока одни вспоминают школьные годы с улыбкой, Ольга радуется, что все закончилось.

В 2002 году Бузова окончила в Санкт-Петербурге школу № 631. И с тех пор больше никогда не появлялась в дверях этого заведения. Оказывается, Ольгу ненавидит директор школы, который закрывает двери прямо перед ее носом.

«Директор меня ненавидел. Меня по-прежнему не пускают в мою школу, которую я закончила с отличием… Потому что я «позор школы». Почему? Я не знаю…Меня ненавидят и двери передо мной захлопнулись», – поделилась Оля.

Кроме того, одноклассники Бузовой также не хотят о ней ничего вспоминать. Они считают, что из гордости школы Ольга превратилась в посмешище. Отметим, что в детстве теледива всегда старалась быть в центре внимания, рвалась на сцену и пыталась заполучить главные роли во всех постановках.

«Человека видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее хорошая голова, она могла бы много добиться, но пошла не тем путем», – считает директор школы Татьяна Зорина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях