Новости

Бузовой запретили появляется на премии МузТв после отказа быть ведущей

© Instagram / buzova86

Новость о том, что Ольга Бузова отказалась вести «Дом-2» на телеканале «Ю» не перестает быть актуальной уже несколько часов. В сети активно обсуждают поведение теледивы. Многие считают, что причиной отказа стал маленький гонорар. Однако руководство ТНТ отмечают, что у Бузовой был контракт, который не предполагал вести «Дом-2» на «чужом» канале. Другие же источники сообщают, что Ольше предложили вести свою программу на ТНТ.

К слову, зрители, ожидающие релиза первого выпуска «Дома-2», все еще надеются на то, что продюсеры смогут договориться с бывшей участницей проекта. По мнению публики, ее возвращение смогло бы дать «Дому» «новую жизнь». А вот продюсеры телеканала МузТв на фоне скандала запретили ей появляться на премии, не говоря уже о том, чтобы быть на ней ведущей.

Напомним, пока известны имена только трех ведущих музыкальной премии. Ими стали Ксения Собчак, Александр Ревва и Анастасия Ивлеева. Четвертого ведущего должны представить чуть позже. Возможно, из-за скандала с «Дом-2» продюсеры в срочном порядке ищут замету Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы