Новости

«Бузова звала меня на концерт», — Дмитрий Губерниев о примирении с певицей

© Социальные Сети

Между российским голосом биатлона Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой вот уже не первый год довольно натянутые отношения. Между представителями шоу-бизнеса вечно разгораются скандалы и ссоры. С чем же конкретно связано это недопонимание — не ясно. Напомним, в прошлом году телеведущая решила поддержать российскую сборную по футболу и выступила в прямом эфире на «Матч ТВ». Её соведущим, как оказалось, стал Дмитрий Губерниев. Мужчина появился онлайн на большом мониторе. Как утверждает Антон Богославский (прим. пиар-директор Ольги Бузовой), появление Дмитрия стало для всех сюрпризом. Именно во время этой прямой трансляции Губерниев спросил Бузову: перестала ли та пить коньяк по утрам. Девушка это приняла за оскорбление и долгое время не общалась с комментатором.

Прошёл год и теперь Дмитрий Губерниев рассказывает о том, как помирился с Ольгой Бузовой и даже хотел посетить её концерт. Однако, в тот вечер у мужчины оказались дела поважнее и он не смог явиться на представление.

«Сейчас все нормально. Бузова звала меня на концерт, но я не смог прийти, так как работал в этот день»,

— рассказывает комментатор.

Добавим, что связующим звеном в примирении селебрити стала телеведущая Тина Канделаки. Женщина настоятельно рекомендовала Дмитрию извиниться перед Ольгой Бузовой. Так мужчина и поступал до тех пор, пока Ольга его не простила.

Новости партнёров