Меню
Новости

Бузова жестко ответила Тарасову, который вспомнил, как его опозорила Оля

Бузова жестко ответила Тарасову, который вспомнил, как его опозорила Оля

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сделали громкое заявление – у них скоро родиться четвертый ребенок. Однако футболист вместо того, чтобы говорить о своей большой семьей, то и дело вспоминает Ольгу Бузову.

На днях Тарасов вспомнил забавный случай, который произошел восемь лет назад. Тогда футболист вместе с командой «Локомотив» возвращался в Москву. Незадолго до прилета ему набрала Ольга и сказала, что его ждет сюрприз. Дмитрий в тот момент только набирал определенный авторитет и лидерство в команде.

«Вижу, метрах в пятидесяти стоит Range Rover. И оттуда выходит Оля в костюме пингвина и идет, переваливаясь», – вспоминает спортсмен.

Тогда ему хотелось провалиться сквозь землю. Он очень волновался за свой авторитет. Но сейчас футболист благодарен Оле, что она хотела сделать ему приятное и выразил ей респект. Вот только сама Бузова не понимает, сколько можно пиариться на ее имени. Она обратилась к бывшему и попросила забыть ее навсегда. Девушке грустно, что единственный ликвидный актив Дмитрия – воспоминания о ней.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Тарасов Ольга Бузова

Новости партнёров