Новости

Бузова жестко ответила Михалкову на унижения: «Меня оскорбляют всеми забытые артисты!»

© Instagram / nikita__mikhalkov, olgabuzovateam

Бузова устала терпеть хейт и бесцеремонность в ее сторону от звездных коллег и высказала все, что думает о Кадони и Михалкове, которые, по ее мнению, необоснованно унизили ее перед публикой. Про мага-экстрасенса и по совместительству участника «Дома-2» она ответила коротко. Кадони решил поднять себе статистику в Instagram, назвав ее лицемеркой. «Для меня лицемерие – это когда я лишь на секунду обернулась, а вы мне всей «группировкой» ножи мне в спину воткнули», — заикнулась Бузова о тайном конфликте. Возможно, именно предательство коллег и стало причиной её ухода из проекта?

Попало и уважаемому Никите Сергеевичу, как высказались в сети, «вылившему грязь на Олю» в своем интервью о ее роли во МХАТе. Бузова призналась, что была в шоке от публичных оскорблений от такого влиятельного человека и посоветовала ему в следующий раз высказать замечания об актёрской игре наедине в гримерке, а не критиковать её творчество в роликах, которые, кажется, были сняты лишь для получения рейтингов.

«Вежливо, тонко, без ответной грязи. Зауважал Бузову, а Кадони и Михалков просто упали в глазах», — пишет мужчина в Telegram.

Скриншот поста Ольги Бузовой в Instagram
Скриншот поста Ольги Бузовой в Instagram

Подпишись на нас в Яндекс Новостях