Новости

Бузова жалеет деньги на вещи: «Мне не нужен новый айфон, лучше куплю сестре и ее мужу»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова входит в десятку самых высокооплачиваемых артистов в России по мнению Forbes. Но несмотря на это, теледива не спешит покупать себе машины последнего поколения и менять свои устройства на новые. Вместо этого Бузова радует своих близких дорогими подарками.

Во всех интервью Бузова заявляет, что нет ничего важнее семьи. Девушка старается сделать все, чтобы ее родные были здоровы и ни в чем не нуждались. Иногда Ольга может сэкономить на личных нуждах, но потратить средства на творчество и родных.

«Я не жалею денег на творчество, но жалею на одежду, на вещи какие-то… У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новые я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый работает — и ладно», — призналась теледива.

Более того, Бузова отметила, что выросла в скромной семье и не привыкла тратить деньга направо и налево. Даже в детстве Ольга вместо того, чтобы покупать новые штаны, шила сердечки и завлекалочки, чтобы хоть как-то обновить гардероб. К слову, ранее Бузова призналась, что купила квартиру для своей сестры. Однако Анна эту информацию отрицает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях