Новости

Засветила пирожок: Ольга Бузова вышла в свет без трусов

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова после расставания с Давидом Манукяном не стесняется демонстрировать публике свои откровенные образы, порой даже развратные. Так, недавно прошло мероприятие Moda Topical Style Awards 2021, и Ольга его посетила в очень открытом черном платье.

В ее образе оказалось слишком много вырезов, а для того, чтобы платье сидело идеально, Ольга решила не надевать трусы и лифчик. Несмотря на отсутствие таких важных деталей, Ольга все равно чувствовала себя комфортно и не стеснялась позировать перед фотографами. При этом она даже не переживала, что может засветить свои соски или пирожок.

Кстати, на этом мероприятии Ольга удостоилась главной награды. Ее назвали «иконой стиля». Напомним, Бузова полюбила такие откровенные наряды после развода с Дмитрием Тарасовым. Звезда перестала быть скромной девушкой, которая ведет «Дом-2», а превратилась в роковую обольстительницу мужчин.

Когда Бузова состояла с Давой в отношениях, она тоже старалась вести себя скромнее, но после разрыва с ним опять начала выходить в свет в открытых нарядах. Кстати, по слухам, у Ольги Бузовой уже появился новый мужчина, но она его не показывает публике. И он явно не против того, чтобы Оля ходила без трусов на вечеринки.

© Instagram / Ольга Бузова

Подпишись на нас в Яндекс Новостях