Новости

Лезет во все дырки! Ольга Бузова взяла интервью у победителей «Евровидения» Maneskin

© Instagram / buzova86

Любимчики миллионов во всем мире – группа Maneskin, победившая в «Евровидении», приехала в Москву на несколько дней. За это время они встретились с фанатами в рамках мероприятия от «Яндекс.Музыки», дали закрытый концерт для блогеров, а еще – не отказали интервью Ольге Бузовой.

Звезда похвасталась в социальных сетях, что она смогла пообщаться с ребятами, а еще подготовила с ними что-то необычное. Бузова отметила свою уникальность и заявила, что она единственная – кто смог взять интервью у ребят в России.

Напомним, группа Maneskin стала популярна во всем мире после того, как смогла занять первое место в «Евровидении». Кроме того, солист коллектива Дамиано Давид (Damiano David) стал настоящим секс-символом.

Ребята за прошедшее лето объездили практически всю Европу и везде были хэдлайнерами на фестивалях. В России их тоже с большим гостеприимством встретили фанаты. Кстати, ребята прокомментировали выступление певицы Манижи, которая участвовала вместе с ними в конкурсе песни. По словам рокеров, звезда отлично показала себя, но они были круче, поэтому она не смогла победить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях