Новости

Бузова выгнала с проекта «План Б» участника, который пришел туда со своей бывшей

© YouTube / POPCAKE.TV

Телеведущая, певица, актриса и бизнеследи Ольга Бузова успела пройти довольно тернистый путь в поисках своей любви. Девушка начинала со скандально-известных телепроектов «Дом» и «Дом 2», затем решила женить на себе мужчину в «Замуж за Бузову». Но старания были тщетны. Поэтому она воспользовалась запасным вариантом, а именно запустила реалити-шоу «План Б». Отбирать претендентов помогал ее друг Тимур Батрутдинов.

‡агрузка...

Несмотря на большой жизненный опыт,  красавице не удалось избежать очередного подвоха. Во время съемок Ольга узнала шокирующую правду о Виталии Лукашине, который собирался покорить ее сердце.

Оказывается, вместе с ним на проект пришла и его экс-возлюбленная Маргарита Гаврилова. Мало того, они до сих пор хорошо общаются!

«Это попахивает проектной историей. Это то, чего я остерегаюсь», — комментирует Бузова.

После неудачного свидания в Spa, куда ее пригласил Лукашин, девушка решила прояснить ситуацию. Однако Виталий признался, что не знал о том, что Рита тоже подала заявку. Такой ответ не смог угасить недоверия Ольги, поэтому она выгнала этого участника без доли сомнения.

Не успел Виталий покинуть проект, как был замечен с Ритой на дне рождения их общей подруги. На фотографии ребята стоят совсем рядом.

Как считаешь, правильно ли поступила Оля?

Персоны и темы