Новости

Бузова VS Рудковская. Чей Гном Гномыч круче?

© Instagram / Яна Рудковская, Ольга Бузова

Как известно, многие артисты перешли на относительно новую социальную платформу TikTok. На ней звезды чувствуют себя куда более раскрепощенными и искренними, а это, безусловно, импонирует поклонникам.

Возвращаем в тренды дня: в нашей сегодняшней подборке — принявшие характер массового помешательства танцевальные движения из TikTok и треки, под которые это исполняется. Например, Яна Рудсковская часто снимает забавные ролики вместе со своим сыном Гном Гномычем.

@rudkovskayaofficial

Это тоже рвало у нас в Инстаграм ,,что тут произойдёт -не понимаю) 🔥🔥🔥👈🏻

♬ оригинальный звук — rudkovskayaofficial

Вирусные танцы, вырвавшийся за пределы мобильного приложения, побуждают и других знаменитостей принимать в них участие. Ольга Бузова вместе с Давой тоже каждый день выкладывают ролики. Последний тренд — дети, поэтому звезда позвала к себе в гости милую девочку из Super House.

@buzova86

Во сколько смотрите это видео? 🥰❤️ у меня сейчас 19.20 🤪 #бузова #buzova #рек @dava_m @superhouse_ru 😊

♬ оригінальний звук — mustafa_borisovich

Подписчики в комментариях называли это батлом.

«Нашла себе Гном Гномыча», «Поняла, что дети заходят. И сразу выкрутилась», «Она соревнуется с Рудковской?», «Стиль теперь, как у семьи Рудковских»,

— один за другим отмечают поклонники.

Если Яна Рудковская старается снимать со своим сыном юморные и добрые ролики, то Ольга Бузова начала сразу с совсем не детских аудиозаписей.

Что думаешь ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новости