Новости

Бузова VS Бородина: партнер ведущих по «Ледниковому периоду» рассказал, с кем из звезд ему приятнее работать

© Instagram / borodylia

Фигурист Дмитрий Соловьев может похвастаться катанием на коньках с двумя самыми яркими представительницами шоу-бизнеса – в прошлом году он был в паре с Ольгой Бузовой, а в этом году его партнершей по «Ледниковому периода» стала Ксения Бородина.

Поклонники постоянно сравнивают двух звезд, у которых, кстати, в последнее время очень напряженные отношения. Кроме того, фанаты обеих артисток просят Соловьева прокомментировать, с кем же ему приятнее работать. Однако Соловьев старается отстраниться от негатива вокруг девушек.

Соловьев отметил, что он не сравнивает девушек, потому что обе любят работать, но при этом они сильно разные. «Я к обеим очень хорошо отношусь, но у меня есть некое отторжение, когда начинают говорить, кто за кем пришел», – заявил Соловьев. Кстати, признался Дмитрий еще и в том, что Бородину звали в прошлом году принять участие в «Ледниковом периоде», но она очень боялась, и у нее был слишком загруженный рабочий график.

Напомним, конфликт Ксении Бородиной и Ольги Бузовой произошел после того, как Бузова со скандалом покинула «Дом-2». На нее после этого накинулись ее коллеги по телестройке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях