Новости

«Обвинять других во лжи — ее фирменный почерк и стиль»: бывший коллега Ольги Бузовой высказался о работе со звездой

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова недавно обвинила своих бывших коллег по «Дому-2» во лжи, якобы они специально наговаривают неправду о ее некрасивом уходе с телепроекта, чтобы очернить ее. Однако против Ольги высказались трое людей, которым публика явно верит больше, чем Бузовой.

Сейчас к Ольге Орловой, Ксении Бородиной и Владу Кадони подключился Андрей Черкасов. Он встал на сторону своих друзей и тоже заявил, что Ольга Бузова обманывает всех о том, как она покинула телестройку.

«Выбирая между Бузовой и Бородиной, отдам предпочтение Ксении. Время само дало ответ на этот вопрос. Ксюша — надежный человек, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер. И у Оли есть положительные качества, но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину — ее фирменный почерк и стиль», — заявил Андрей Черкасов.

Напомним, все четверо говорят о том, что Ольга Бузова подставила новое руководство «Дома-2» и сообщила о своем увольнении за несколько часов до съемок. При этом она явно приняла решение не сама, а согласилась уволиться взамен на несколько новых проектов на ТНТ. Бузова говорит о том, что захотела уволиться задолго до начала съемок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях