Новости

Бузова вернулась к Манукяну?! Опубликовала пост с обращением: «Твоя Бу»

© Instagram / dava_m

Вернётся ли когда-нибудь Ольга Бузова к Давиду Манукяну? Смогут ли бывшие влюблённые побороть в себе чувство обиды и разочарования друг в друге и вернуть старые отношения, которые радовали не только их, но и публику, активно следящую за влиятельными личностями российского шоу-бизнеса?

Некоторые пользователи сети заикнулись в Telegram о том, что певица вернулась к своему прежнему бойфренду. Когда заинтересованные в информации читатели новостных ресурсов задали вопрос о том, откуда у юзеров появилась такая информация, авторы сообщений ответили, что подсказка есть в профиле Ольги. Как выяснилось позднее, заявлявшие о восстановлении отношений знаменитости с Давидом, лишь невнимательно посмотрели на новую публикацию звезды и перепутали Манукяна с Антоном Богославским. Именно с ним Оля недавно опубликовала фотографию в честь дня рождения PR – агента и сказала ему парочку тёплых слов в комментариях к посту.

«Наш Бо, с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, много любви, успехов. Ты лучший пиарщик! Будь счастлив! Мы тебя любим! Мой Бо. Антон Богославский. Твоя Бу», — написала она. Однако, говорить о полном уходе Давы из жизни молодой и успешной красотки пока рано. Юзеры уверены, что Ольга еще заговорит о Даве в положительном ключе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях