Новости

Бузова ушла от Давы к хоккеисту

© YouTube / POPCAKE.TV

Только недавно в сети нарастали слухи о том, что Ольга Бузова встречается с известным тиктокером Давой, однако девушка все равно решила принять участие в проекте от канала ТНТ под название «План Б».

‡агрузка...

В четвертом выпуске шоу Валерий Попович пригласил звезду на свидание, на которое она согласилась не сразу. К счастью, в конце серии она все-таки решила отправиться на отдельную встречу с мужчиной, с которым, к слову, была знакома и раньше.

К сожалению, свидание Бузовой с хоккеистом не показали в эфире. Многие решили, что Ольга в итоге отказалась, однако Попович опроверг слухи. Он сказал, что встреча состоялась, однако ее решили не вставлять в финальный монтаж.

«Я решился на участие в проекте, потому что понял, что у Оли нереально загруженный график. Влиться в него со свиданиями и ухаживаниями мне в то время было крайне сложно. Только на проекте я мог всецело завладеть ее вниманием и временем».

Ольга, как кажется, была не против ухаживаний хоккеиста. Но что же тогда у них с Давой? Пишите в комментариях, кто, по вашему мнению, подходит Бузовой больше?

Персоны и темы