Новости

Уделала Даву и всех бывших коллег: Ольга Бузова выпустила новый язвительный трек

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова последние несколько месяцев оказывается в центре скандалов. Например, вчера против нее высказывались все ее бывшие коллеги, в том числе и те, что никогда не скандалили с Олей – например, Ольга Орлова. Телеведущие убеждают публику, что Бузова подставила продюсеров «Дома-2», заявив о своем увольнении в день съемок. Бузова все отрицает.

Кроме того, Ольга продолжает скандалить с бывшим парнем – Давидом Манукяном. Она не называет его имени, но некоторые посты звезды обращены именно к нему. А еще Ольгу регулярно обвиняют в употреблении спиртного, в том числе и Давид Манукян говорил, что у его бывшей девушки были проблемы с алкоголем.

Бузова перестала молчать и ответила всем недоброжелателям в новой песне «Женская доля». «Улыбки в лицо, разговоры за спиной. Скажите, почему и за что вы так со мной?», «Вот она я, звезда Instagram, реклама и лайк. Я готова была отдать сердце, только ты шел за хайпом. Моя жизнь — это шоу, все ждут, кто исполнит здесь главную роль», – поет Ольга.

Не забыла Бузова и упомянуть конфликт с Дмитрием Губерниевым, который спросил ее, употребляет ли Оля коньяк по утрам. «Послушай, подруга, вот она — женская доля. Сила воли, сила в Оле. Я не топила боль ни в алкоголе, ни в коле», – заявила Ольга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях