Новости

Бузова раскрыла причину расставания с Давой? «Я слишком страдаю по Тарасову. Люблю, как последний раз, хочу замуж и сказки»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Певица Ольга Бузова может похвастаться невероятной карьерой, силой духа и высоким статусом среди звезд российской эстрады, но что касается личной жизни… Этот вопрос для инстадивы по сей день остается открытым. Она так и не может устроить личное счастье, хотя, по словам девушки, ежедневно ее поджидает большое количество поклонников и мужчин, которые мечтали бы провести с ней жизнь и предложить руку и сердце.

Несмотря на большую популярность и тот факт, что Ольга не страдает от отсутствия внимания противоположного пола, Бузова является очень романтичной натурой и влюбляется в каждого своего избранника без остатка. Такое, например, произошло и с Тарасовым, о котором она впервые решила поговорить откровенно. «Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно. Я каждый раз люблю как в последний раз. Вот каждый раз мне кажется, что больше в мое сердечко никто не залезет. Но каждый раз я очень сильно влюбляюсь», — говорит телеведущая.

Теперь Оля мечтает об одном: оставить весь негатив позади и наконец выбрать правильного человека, чтобы получить статус любимой жены и мамы: «Я хочу замуж. Я поймала себя на этой мысли. И свадьбу хочу. Да, я хочу замуж, я хочу сказки, я хочу быть принцессой, я хочу сделать праздник для своей будущей семьи».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях