Новости

Бузова стала актрисой МХАТа: сыграет в постановке о жизни Сталина

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Instagram очередную исповедь о том, как ее мечты начали сбываться благодаря титаническим усилиям, которые она прикладывает на протяжении многих лет, чтобы получить желаемое. На сей раз история касалась страстного хотения звезды играть в театре. Как оказалось, 20 лет назад мать Ольги запретила ей поступать в театральное, поэтому девушке пришлось закончить «геофак» (разумеется, в истории не обошлось без хвастовства. Ольга назвала сво учебное заведение лучшим в городе).

«И вот что я скажу — мечты сбываются. Просто нужно четче формулировать свои желания», — начала уводить разговор певица в сторону тренингов по силе мысли и визуализации задуманного. Она поведала о том, что в скором времени сыграет в новой постановке во МХАТе имени Горького под названием «Чудесный грузин», которая будет посвящена молодым годам Иосифа Сталина. Увидеть спектакль можно будет уже 11 и 12 июня.

Оля отмечает, что чувствует себя счастливой и проводит практически все время на репетициях. «Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького», — восторженно заявила она в своем профиле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях