Новости

«Посадили Бузову на мое место!»: Рита Дакота возмущена тем, что телеведущая сместила ее из жюри конкурса «X-Factor. Беларусь»

© Instagram / buzova86

Рита Дакота должна была быть наставником в шоу «X-Factor. Беларусь», однако вместо нее кресло заняла Ольга Бузова. Звезда будет работать вместе с критиком Сергеем Соседовым, Русланом Алехно и рэпером Серегой. Бузова даже на время переедет в Минск, чтобы принять участие в программе.

Рита Дакота возмутилась такому положению дел. «Я действительно должна была быть наставницей на «X-Factor Беларусь». Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. О том, что меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, я узнала из СМИ», – заявила Рита.

Певица подчеркнула, что она не переживает по поводу произошедшего, потому что сама собиралась отказаться от участия в проекте, ведь она не поддерживает действующую власть и, по мнению Дакоты, ей нельзя появляться в родной стране. Рита подчеркнула, что не осуждает тех, кто согласился на такую работу, однако она не готова променивать своим принципы на деньги. Кстати, по слухам, Ольге Бузовой за участие в программе заплатят полмиллиона долларов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях