Новости

«Бузова сопьется в одиночестве», — Лариса Гузеева прокомментировала расставание Бузовой и Давы

© Instagram / dava_m, _larisa_guzeeva_

В telegram появился канал «ТИПА ГУЗЕЕВА», который ведется, по догадкам публики, от лица Ларисы Гузеевой, ведущей культового шоу «Давай поженимся». Подтверждений тому пока нет, звезда не сообщала о данной информации в других социальных сетях, но публика, прочитав несколько постов ресурса, отмечает, что все они написаны в ее стиле. «Все как надо, даже количество издевок совпадает с оригиналом. Точно она», — уверяют юзеры telegram.

Всех заинтересовал самый первый пост канала, в котором якобы Гузеева «отрывается» на молодых экс-влюбленных Ольге и Давиде, подшучивая над Манукяном и откровенно заявляя, что ранее считала парня Бузовой идиотом. «Мой первый пост, по случаю судьбы, будет про Алкоголичку и армянского мальчика. Если честно, думала, что он идиот. А после этого видео вижу, что мальчик сносный. А Бузова так и сопьется в одиночестве. Короче, Давид, жду тебя на «Давай поженимся!»» — гласит комментарий.

В следующем посте Оле попало еще больше. Лариса уверена, что «вся жизнь певицы — вранье. [Бузова] сопьется скоро и будет милостыню ходить по каналам просить, но никому нужна не будет».

Как считаете, не слишком ли резки высказывания известной ведущей, если этот канал действительно принадлежит лично ей?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях