Новости

Бузова слила трэш-контент: облизывает свое отражение в зеркале

© ВКонтакте / Ольга Бузова

35-летняя блогерша-певица-бизнесвумен Ольга Бузова не на шутку разошлась и начала привлекать аудиторию совершенно непривычными методами, сливая в сеть контент, направленный на взрослую аудиторию. Разумеется, Ольга публикует откровенные материалы с периодичностью, однако в последнее время она явно зачастила с эротикой. «По Давке соскучилась штоль?», «Оля тебе в жизни не хватает секса? Что за пошлости», — подшучивают над звездой в сети.

Несколько часов назад дива опубликовала фрагмент пикантного видео, где она облизывает свое отражение в зеркале под эпичную музыку. «Как думаете, к какому событию я готовлюсь?» — подписала девушка ролик. Безусловно, мужская аудитория пришла в восторг от горячего отрывка из нового проекта Бузовой, а вот женская, напротив, оскорбилась обилием «грязи» на странице. «Блин так она свое отражение облизывает?? Я думала это лесбийский поцелуй», «Фу ну не слишком уже много секса? Угомоните эту женщину», «Налицо явное желание показать Даве как она крута», «Отключите ей интернет!» — комментарии в Instagram.

Напомним, вчера возмущения и ирония общественности были вызваны еще одной выходкой Ольги. Подписчики поразились, что дива позволила себе прийти на встречу с режиссером во МХАТ в топе без нижнего белья, который явно смотрелся слишком вызывающе, особенно, в стенах величественного театра.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях