Новости

Охотница! Ольга Бузова попыталась закадрить пластического хирурга

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова, судя по всему, совсем отчаялась после расставания с Давидом Манукяном и пытается найти себе нового мужчину любыми способами. Так, она запустила свое авторское шоу, гостями в котором становятся только мужчины. Бузова выясняет их мнение об отношениях двух противоположных полов.

Недавно Ольга призналась, что ей понравился пластический хирург. Врач стал отпускать в адрес Оли много комплиментов, и Бузова не стала стесняться во флирте с ним. «Представьте, я пришла к вам как пациентка. Вы меня встречаете весь в белом, ваша сережка в ухе отсвечивает мне в левый глаз. Вы дотрагиваетесь своими руками до моей груди. Как мне устоять?» – заявила Бузова томным голосом.

Ей понравилась и позиция хирурга. Он заявил, что меркантильность для женщины – это нормально. Бузовой пришлись по душе такие рассуждения, ведь, по ее мнению, женщина должна быть уверена в завтрашнем дне, так как ей придется рожать.

В конце Бузова заявила, что после таких слов хирурга, она может в него влюбиться, и он – то, что она ищет. Напомним, в начале этого года Ольга рассталась с Давой. По словам Бузовой, любимый поднимал на нее руку и изменял ей. Давид это отрицает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях