Новости

Пиарятся перед воссоединением: Дава и Ольга Бузова одновременно запустили похожие шоу

© Instagram / dava_m

На этой неделе Давид Манукян представил публике свое новое шоу под названием «Красотка». В рамках этого проекта он помогает девушкам пережить болезненное расставание с мужчинами. Сегодня же Ольга Бузова рассказала о проекте, над которым долго работала. В шоу она выводит мужчин на откровенные разговоры о женщинах.

«Я запускаю новый подкаст «Бузова шоу», в котором глаза в глаза, один на один задам мужчинам самые неудобные вопросы про женщин, которые волнуют не только меня, но и вас. Каждый гость — это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом. Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике», – рассказала Ольга.

Стоит отметить, что поклонники сразу начали предполагать, якобы Дава и Ольга Бузова снова вместе и просто хотят хорошо пропиариться перед тем, как объявят о своем воссоединении. На самом деле это уже не первая история, когда Дава и Оля одновременно выпускают свои работы. Такое же было после их разрыва – практически в один день они презентовали треки о разбитом сердце.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях