Новости

Бузова разругалась с Клавой Кокой из-за предательства с пьяными видео: «Я два дня просто отдыхаю, без всех. Больше никто не подставляет»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова и Клава Кока провели несколько замечательных дней в Куршевеле, отдыхая, смеясь, посещая СПА, катаясь на лыжах и сноубордах и записывая дружеские видео на странички в instagram. Девушки сделали несколько милых фотографий, изобразив сердечки руками и демонстрируя публике, что между ними сложились прекрасные отношения. Однако, увлекательная поездка продлилась недолго: после всеобщего хейта Коки и ее слитых кадров Бузовой подшофе Клава получила серьезную травму, которая не позволила ей продолжить активный отдых.

Интересно то, что после stories в клинике Бузова больше не появлялась в профиле своей подружки и, по-видимому, не помогала ей оправиться от случившегося. Пользователи сети уверены, что девушек все-таки рассорил инцидент с опубликованным контентом Оли в состоянии легкого опьянения. «Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза», — в конце концов прокомментировала ситуацию Бузова, намекнув, что Клавы больше нет рядом.

«Шоубиз он такой — быстро подружились, быстро раздружились», «Дааа, а я думала Бузовой наконец то повезло и она реально встретила искреннего друга. Что бы не говорили, а Бузова никогда так не кинет и не подставит», — пишут в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях