Новости

«Очень обидно» — Ольга Бузова накинулась на журналистов из-за «тупых» вопросов после постановки во МХАТе

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня в жизни Ольги Бузовой произошло знаменательное событие. Она устала радовать публику своими музыкальными данными и подалась в актрисы, при чем, уровень известности и влияния позволил ей сразу же взойти на сцену МХАТа. Дебют уже состоялся… к счастью или к сожалению… и звезда показала талант, который долгие годы скрывался от российской эстрады.

После того, как спектакль закончился, нетерпеливые журналисты поспешили к звезде, чтобы расспросить ее о том, каково переквалифицироваться из певиц в актрисы и почувствовать себя частью профессиональной команды театралов. В тот момент, когда пресса постаралась поговорить с инстадивой на отвлеченные темы, та рассвирепела и даже обиделась на собеседников, искренне не понимая, почему те не хотят узнать больше о закулисье МХАТа, о чувствах, которые переполняли артистку, о том, чем она вдохновлялась, готовясь к выступлению.

«Вы сегодня пришли на постановку и хоть бы один из вас задал вопрос: Какие книги я читала? Как долго изготавливалось мое платье? Очень обидно, что вас не интересует творчество и вы пришли сюда совершенно за другими вопросами», — цитирует звезду корреспондент.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях