Новости

Бузова рассказала все тайны о расставании с Манукяном: «Очень сильно полюбила человека»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова еще ни разу не давала большое интервью на тему расставания с Давидом Манукяном, с которым она прекратила общение в январе этого года. Однако, порталу «СтарХит» удалось услышать некоторые комментарии звезды телеэкранов о бывшем возлюбленном и о том, как она чувствует себя в одиночестве.

«Я действительно очень сильно полюбила человека, и мне сейчас сложно и больно. Даже тяжело отвечать на любой вопрос, который касается моей личной жизни. После своего юбилея, который готовила полгода, чтобы собрать всех моих друзей и близких, увидеться и повеселиться, я приняла решение отложить все большие съемки на неопределенный период времени. Мне сейчас эмоционально очень сложно», — делится Бузова.

Певица признается, что никак не может перестать думать о Даве и все время рыдает. Ее сердце окончательно разбито, но родные и близкие помогают ей справиться с трагедией жизни.

«Я должна быть сильной, потому что нужна своим родным и своим людям. Сейчас мне нужно время для того, чтобы хотя бы перестать каждый день плакать. Мое сердце разбито окончательно. Хотя мама мне говорит: «У тебя оно было разбитое, его невозможно разбить второй раз». Как выяснилось, возможно. И это еще больнее», — с печалью произносит светская львица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы