Новости

Бузова рассказала о романтическом ужине с Dava

© YouTube / Ольга Бузова

О личной жизни Ольги Бузовой говорят и пишут много. Особенно сейчас, когда по телеканалу ТНТ идет проект «План Б», где за сердце телеведущей борются 8 мужчин. Однако многие считаю, что у Ольги роман с блогером Давидом Манукияном.

‡агрузка...

Звезда часто появляется в тиктоках Dava и даже начала активно выкладывать собственные видео, где они то целуются, то обнимаются. Сами знаменитости никак не комментируют происходящие, а лишь подогревают интерес.

На днях Бузова поделилась в социальных сетях фотографией из ресторана. На столе у звезды стояли цветы, свечи и были разбросаны лепестки роз. Настоящая романтика!

«Потрясающий концерт, и в завершении — замечательный ужин, в невероятно красивой атмосфере. Как же я люблю, когда горят свечи, стоят цветы, все эти детали создают особую атмосферу…любви. Вроде, такая мелочь…а так сразу приятно», — подписала снимок певица.

Давид не смог не прокомментировать снимок красавицы Ольги. Парень отправил ей истекающие слюной смайлики. Дава просто не может сосредоточиться на какой-либо другой девушке.

Как ты думаешь, пиар или реальные чувства?