Новости

Сколько уже можно?! Кто опять довел до слез Ольгу Бузову?

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Недавно я писал, что Dava и Ольга Бузова приняли участие в новом музыкальном шоу «Дуэты» на телеканале «Россия-1». Смысл заключается в том, что одна звезда начинает петь, а за перегородкой подхватывает другая знаменитость. Получается дуэт. А потом перегородку поднимают и звезды узнают, с кем только что спели. Общественность тут же оживилась от мысли, что экс-возлюбленные смогут пересечься за кулисами шоу после громкого расставания.

Известно, что Dava спел с певицей Леной Катиной. Популярный блогер является большим фанатом группы t.A.T.u., а рыжеволосая солистка подписана на Давида в социальных сетях. За кулисами Катина призналась, что участие в подобного рода шоу — это эксперимент и выход из зоны комфорта для неё. Когда перегородка поднялась, Dava подпрыгнул от восторга, что с ним поет его кумир. Он подбежал и обнял Лену. К слову, пока что дуэт Давида и Лены стал лучшим, по мнению фанатов шоу.

Как вы думаете, кто вызвал такие бурные эмоции у Ольги Игоревны? Оказалось, что не Dava, а Татьяна Буланова. Дамы исполнили песню Примадонны «Сильная женщина». Когда перегородка поднялась, Бузова не смогла сдержать слез. Она призналась: «Когда я увидела Таню, то поняла, что это идеальное сочетание. Мы из одного города, и мы обе сильные женщины. Только женщина, которая испытывала боль, может проникновенно спеть о любви».

Поющая телеведущая не скрывает, что уважает всех артистов, но данную композицию она хотела исполнить с поистине сильной женщиной, коей оказалась Татьяна Буланова. Исполнительница хита «Не плачь» [Буланова] похвалила напарницу за смелость, что не побоялась взять такой серьезный музыкальный материал. Татьяна также публично намекнула, что сейчас находится в поиске. Ранее на горизонте певицы мелькал некий бизнесмен Валерий, но, видимо, его время прошло. Примечательно, что только летом стало известно про 33-летнего возлюбленного Булановой, а уже сейчас она вновь свободна…

Про любовные драмы Ольги Игоревны лучше лишний раз не писать, дабы не задевать её нежные чувства. Да и зачем писать, когда вся страна итак в курсе происходящих событий, ведь Бузова всегда демонстрирует личную жизнь напоказ, а потом публично сокрушается.

Лучше посмотрите и послушайте получившийся дуэт!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях