Новости

Бузова провоцирует Филипенко, который остался один из «синих» на шоу «Звезды в Африке»

Атмосфера на шоу «Звезды в Африке» накалилась до самого предела. В шоу остался только один участник «синих», Антон Филипенко. По правилам программы он обязан надеть красную футболку и присоединиться к команде соперника. Однако делать это Антон очень не хочет. Масло в огонь подливает и Ольга Бузова, которая провоцирует участника.

Филипенко не скрывает, что огорчен таким раскладом события. Их команда до конца боролась за победу, но увы… Антон не хочет становится частью команды «красных». Он понимает, что его будут выбивать. Актер поделился своими переживаниями с Ольгой Бузовой, которая в лоб спросила у него о будущем участии.

«То, что я надел «красную» футболку, это ничего не значит. Буду методично выбивать каждого из «красных», если удача не отвернется от меня», – изливает душу Филипенко.

Напомним, что актера три раза пытались выгнать с проекта, однако раз за разом он побеждал в испытаниях. Главным соперником Антона является Олег Верещагин, который настроен на победу в шоу второй раз. Как сложиться его судьба дальше, покажут в новых выпусках.

Новости партнёров