Новости

Бузова променяла Даву на Киркорова

© Instagram / fkirkorov

Ольга Бузова опубликовала видео в Instagram, в котором она вытирает пот со лба Филиппа Киркорова. Певица присутствует на шумном событии в сопровождении своего бойфренда Манукяна. После публикации stories в фан-аккаунтах Бузовой появились многочисленные насмешки и язвительные комментарии о том, как неприятно было Ольге держать эту салфетку в руках.

«Ахаха посмотрите на ее лицо, после того, как она вытерла Фильку, стоит и думает, что салфетка мокрая»

«Сморщилась, когда вытирала лицо своего дружка и сразу передала кому-то грязную салфетку, чтобы не марать руки. Вот как выглядит продажная дружба!»

— пишут пользователи Instagram.

Ситуацию наблюдал обиженный Дава, задаваясь вопросом, почему его любимая вытирает лицо не ему, но Ольга быстро исправилась, обняв бойфренда и успокоив его.

«Давку променяла на Филипыча!»

По словам многих инстаграммеров, теплые отношения между звездами действительно выглядят наигранными и это далеко не первый случай, когда Ольга заискивает перед крупными звездами, чтобы создать дружественный образ на эстраде. Что же, стоит признать, что несмотря на большое количества хейта Ольга всегда «на плаву» и как бы публика не сомневалась в уровне ее интеллекта, селебрити каждый раз доказывает, что умеет строить «правильные» связи.

Подпишись на нас в Яндекс Новости