Новости

«Я люблю Тарасова»: Ольга Бузова сделала неожиданное заявление по поводу бывшего мужа

© Instagram / zharafest

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова были одной из самых ярких пар шоу-бизнеса еще несколько лет назад. В то время Дмитрий был на волне успеха, а Ольга только делала свои шаги к тому, кем она является сейчас. Стоит отметить, что после разрыва Бузова была очень обижена на Дмитрия, так как он некрасиво с ней поступил – выгнал на улицу, забрал машину, которую сам же и подарил, а через несколько месяцев после развода с Бузовой и вовсе женился на Анастасии Костенко.

Теперь же Ольга является сильной и независимой женщиной, которая всего добивается самостоятельно и не вспоминает своих бывших. Однако Дмитрий, судя по всему, сильно запал в душу Ольге. Да так, что она регулярно о нем говорит в своих интервью. Например, в очередном разговоре с журналистами Бузова рассказала о своих чувствах к футболисту.

«Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно», – заявила Бузова в разговоре с «КП».

Стоит отметить, что в начале этого года у Ольги закончились отношения с Давидом Манукяном – с ним они были вместе чуть больше года и расстались очень некрасиво. Бузова обвинила блогера в рукоприкладстве и изменах, но Дава смог доказать, что он этого никогда не делал. Получается, Ольга врала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях