Новости

Забрал здоровье! Ольга Бузова заявила, что из-за измен Дмитрия Тарасова у нее начались проблемы с организмом

© Instagram / Ольга Бузова

В начале этого года Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Что именно произошло между влюбленными, неизвестно, однако Бузова уверяла публику, что Дава поднимал на нее руку и изменял ей.

Был неверен Ольге и первый супруг Дмитрий Тарасов. По версии Бузовой, они развелись как раз из-за измен футболиста с Анастасией Костенко. С ней Тарасов уже не первый год счастлив в браке и ждет третьего общего ребенка.

Настало время Ольги Бузовой вспомнить всех своих бывших. В авторском «Бузова шоу» Ольга поговорила с ресторатором, который открыто признался, что изменяет своей супруге. Он ничего не видит в своем поступке. На это Бузова сильно разозлилась и высказалась.

«Когда мужчина изменяет, он, как минимум, забирает кусочек самооценки. Женщина в этот момент думает: «Я что, ему что-то недодаю?» Здоровье, между прочим, забираете, ведь сколько примеров, когда женщина страдает оттого, что муж ей изменяет, а потом заболевает разными недугами. Все болезни из-за нервов: когда мужики изменяют, девушки нервничают», – заявила Ольга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях