Новости

Вы – говно! Ольга Бузова ответила бывшим коллегам по «Дому-2» на обвинения во лжи

© Instagram / zharafest

Ольга Бузова попала в очередной скандал, на этот раз – со своими бывшим коллегами по «Дому-2». Недавно Ольга Орлова заявила о том, что Бузова некрасиво рассталась с телепроектом и сообщила о своем увольнении за несколько часов до съемок новых серий.

Оля стала оправдываться после появившейся информации. «Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно», – написала Ольга в Instagram. Фанаты Бузовой стараются ее во всем поддерживать и говорят о том, что не верят в сплетни, которые о ней ходят в Сети.

Напомним, после того, как Ольга Бузова начала отвечать на нападки Ольги Орловой, заступаться за подругу начала Ксения Бородина, с которой Ольга работала больше десяти лет на «Доме-2».

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!» – заявила Бородина. Вступился и Влад Кадони за Ольгу Орлову. Бузова же, в свою очередь, уверена, что о ней говорят специально, чтобы поднять свои рейтинги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях