Новости

Бузова призналась, с кем занималась любовью, и это не Дава: «Мы реально спали…»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова недавно обвинила своего бывшего бойфренда Давида Манукяна в том, что он изменял ей с другими женщинами. В подтверждение тому девушка опубликовала кадр с камеры наблюдения, где Дава якобы проводит время с незнакомкой. Но была ли верна ему сама Ольга?

В тот момент, когда вся страна узнала о том, что сердце завидной невесты снова свободно, телевизионные каналы и селебрити начали хайпить на этой теме, создавая выпуски популярных программ с подбором женихов для певицы, рекомендации в социальных сетях с наставлениями выйти замуж за конкретного человека. Одним из самых рейтинговых мужчин на роль жениха Бузовой стал Тимур Батрудинов. Публика возжелала сосватать любимицу с веселым резидентом «Камеди» и начала строчить сообщения об этом Оле в личку. Звезда, узнав о всеобщих планах, решила высказаться об отношениях с Тимуром.

«Между нами ничего не было и уже не может быть! Мы реально спали друзьями», — написала на своей странице Оля. Оговорочка ли со словом «спали»? Или Бузова таким образом признается в романтической связи с Тимуром?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях