эксклюзивНовости

«Бузова прет напролом»: Катя Адушкина высказалась о прогоревших проектах Ольги

© Социальные сети / Ольга Бузова

Катя Адушкина в последнее время не очень активно занимается своим блогом. При этом она поет, танцует, принимает участие в разных шоу. Мы решили поинтересоваться у Кати, не боится ли она, что будет страдать качество ее проектов, если она будет браться за большое количество.

Например, за это многие критикуют Ольгу Бузову, которая пробует себя буквально во всем. Оказалось, что Катя искренне восхищается Ольгой.

«Я восхищаюсь Олей. Кто бы что не говорил, она является феноменом. Он прет напролом. Ее фишка как раз не в каком-то качестве, ее фишка в том, что она – Ольга Бузова и в том, что она может совмещать все и сразу и переть, плевать ей на все с высокой башни на то, что о ней говорят, что надо заниматься одним. Кто это вообще сказал? Мне кажется, я осознанно подхожу ко всему, за что я берусь. Это абсолютно нормально, когда ты берешься за что-то, и это не получается, закрывается. Это жизнь. И абсолютно нормально, что что-то выгорает, особенно, что касается каких-то бизнесов», – заявила Катя в разговоре с POPCAKE.TV.

Новости партнёров