Новости

Был ультиматум! Дава объяснил, почему они с Ольгой Бузовой расстались

© Instagram / buzova86

Давид Манукян практически не комментировал свое расставание с Ольгой Бузовой, однако недавно он раскрыл подробности их отношений и разрыва. Так, например, он рассказал о причине, по которой они не смогли сохранить отношений.

За несколько месяцев до официального расставания Дава и Ольга находились в конфликте. Они уже думали о том, чтобы расстаться, но никто не мог сделать этот шаг. По словам Манукяна, Ольга постоянно ставила ему ультиматумы. Давиду даже пришлось выбрать в качестве партнерш в «Танцах со звездами» замужнюю Дарью Палей, чтобы у Бузовой не возникало никаких вопросов.

«Перед первым заходом на «Танцы со звездами» я стоял в костюме, а Даша — в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим — рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев? И там пошло: «Свадебных платьев? Она офигела такое писать?». Следом: «Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо — я». Дальше: «Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне». Дальше заход: «Ты оставил комментарий под фото». Другая смс: «Ты подписался на свою партнершу». И мне ставят ультиматум: «Либо я, либо «Танцы», – заявил Манукян.

Именно после этой ситуации Манукян решил, что им с Ольгой больше не по пути. Дава принял решение уйти от звезды, так как понял, что такая история повторилась уже пятый или шестой раз.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях