Новости

Как Ольга Бузова отреагировала на новость об очередной беременности жены Дмитрия Тарасова?

© Instagram / kostenko.94 | © Instagram / buzova86

Футболист и Анастасия Костенко ждут третьего малыша.

После расставания Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой футболист женился на модели Анастасии Костенко. Девушка уже успела родить ему двух дочек, а сегодня стало известно, что супруги ждут еще одного ребенка. Кто именно будет у пары, неизвестно.

Ольга Бузова уже давно забыла Дмитрия Тарасова, но все-таки промолчать по поводу таких новостей не смогла. Спустя несколько часов после того, как Дмитрий и Анастасия сообщили радостную новость, Ольга опубликовала многозначительное фото, на котором изображена ее голая попа. Что это может значить, остается только догадываться. Вероятно, Бузова намекает бывшему супругу, что ему следует переживать по поводу того, что он ее потерял, ведь за последние несколько лет Ольга сильно преобразилась.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись из-за неверности спортсмена. По крайней мере, так транслирует сама Бузова. Дмитрий же говорит о том, что Ольга не хотела детей, а планировала заниматься карьерой. При этом Тарасов мечтал о полноценной семье. Теперь у Дмитрия будет четыре ребенка – еще дочь от первого брака.

© Instagram / buzova86

Подпишись на нас в Яндекс Новостях