Новости

Жестко! Ольга Бузова поиздевалась над сестрой после ссоры из-за покупки квартиры

© Instagram / Ольга Бузова

Недавно между сёстрами Бузовыми разразился очередной скандал. Дело в том, что Ольга рассказывала о том, какая она хорошая дочь и сестра, и сообщила, якобы помогла сестре и ее мужу купить квартиру. Правда, это, судя по всему, оказалось неправдой. Анна Бузова не стала молчать и сообщила публике в язвительной форме, что на все заработала самостоятельно.

Теперь Ольга решила продолжать смеяться над собственной родственницей и заявила, что планирует купить сестре новый телефон, при этом у самой он старый. «Я жалею на одежду, на вещи какие-то. У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новые я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны», — заявила Бузова.

Посмотрим, как на это отреагирует Анна Бузова, ведь она уже дважды ругалась с сестрой из-за денег. Напомним, первый раз ссора между Ольгой и Анной случилась после того, как они отдыхали во Франции. Обратно Ольга захотела лететь бизнесом, но не оплатила сестре и подругам повышенный класс. Девушки разругались. Правда, непонятно, ссора произошла из-за того, что Ольга не захотела лететь в экономе или из-за того, что не потратила деньги на родственницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях