Новости

Бузова похвасталась покупкой элитной квартиры за 120 миллионов рублей

© YouTube / POPCAKE.TV

В недавнем интервью Ксении Собчак с Ольгой Бузовой выяснилось, что звезда «Дома 2» живет в съемной квартире недалеко от МКАД. Этот факт очень удивил поклонников Бузовой. Однако сегодня все встало на свои места. В своем Instagram она рассказала о том, что купила квартиру в Москве.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке….😇 Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе 😁😊 Хочется вам все уже рассказать и показать 🥰 Да, да, да 🤞🏻 я наконец-то купила свою квартиру в Москве 🏠🤪🥳 О Боже! 🙏🏻 Как это ценно, и как я долго к этому шла 💰💰💰 Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов 😡🤬Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… 😰Оказывается я капризная 👸🏻🤔🤗🤣Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается🤦🏻‍♀️ ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт 🔧⛏Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать 😏 Но все по порядку – я к вам за советом🙏🏻 Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно 🤯🧐 А также пишите чего мне опасаться и бояться? 🤯😳 И вообще, с чего начинать? Куда идти 😂😂😂

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке. Но СМИ вчера это уже сделали за меня. Да! Я наконец-то купила свою квартиру в Москве. Искала несколько месяцев, сменила несколько риэлторов», — написала она.

Стоит отметить, что новая квартира знаменитости стоит 120 миллионов рублей, а площадь равна 200 квадратным метрам. Жилье находится в районе Мосфильмовской улицы. Поздравляем Ольгу с крупной сделкой!

Кстати, ходили слухи, что Бузова хотела купить одну из элитных вилл на острове Бали. Кажется, что покупка снова отложилась.

Персоны и темы