Новости

Бузова поддержала выходку пьяного Билана: «Пытался заглушить боль бокалом вина»

© Instagram / Ольга Бузова


В Сети продолжают обсуждать скандальное выступление Димы Билана в Казахстане. Артист вышел на сцену в нетрезвом виде и еле стоял на ногах. На него тут же обрушился хейт. Но нашлись и те, кто поддержал Билана в сложной ситуации. 

После выступления на свадьбе Дима Билан вышел на связь и оправдался за своё поведение. Артист отметил, что не спал три дня и очень устал. На его глазах были слёзы. Многие поддержали Билана и отметили его искренность. Ведь не каждый артист может открыто признаться, что пьян. За Билана заступились и его коллеги. Среди них была и Ольга Бузова. Девушка отметила, что Билан — профессионал и не соврал выступление даже, когда на душе боль. 

«Спел, даже когда на его душе боль! Боль, которую он пытался заглушить бокалом вина. А вы что, так никогда не делали? Почему такой негатив? Почему такое осуждение? Дима, как настоящий артист, засунул поглубже свою боль и вышел радовать зрителей», — заявила Бузова. 

Теледива также пристыдила тех, кто выложил кадры в Сеть. Отметив, что эти люди омерзительны. Ведь оскорбить артиста, который разрывался от боли — низко. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях