Новости

Шок! Ольга Бузова посвятила трек всем своим бывшим

© Instagram / zharafest

Сегодня Ольга Бузова выпустила очередной трек под названием «Без дел». Оля отметила, что она очень гордится этой работой, ведь в ней она рассказывает о своих новых взглядах на жизнь. В композиции Ольга говорит о том, что ей больше не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя счастливой.

«Твое «люблю, куплю» звучит так несерьезно. Все, что было между нами — это воздух. У меня из-за таких как ты аллергия на понты, смс без запятых. Кормишь завтраком без еды. Без тебя мне лучше, выше. Мне не нужен. Просто потому что ты все время без дел», — говорит Бузова.

Фанаты уверены, что Ольга посвятила этот трек своим бывшим возлюбленным. Некоторые считают, что Бузова обращается только к Давиду Манукяну. Оля же назвала трек «манифестом» и «призывом к действию». Она попросила цитировать строчки композиции своим возлюбленным, которые постоянно что-то обещают девушкам, но ничего не выполняют.

Напомним, в последние пять лет Ольге совсем не везет в личной жизни. Так, сначала ее предал Дмитрий Тарасов и ушел к Анастасии Костенко. Позже она закрутила роман с сыроваром Денисом, но он оказался аферистом. Еще позже Бузова смогла построить отношения с Давидом Манукяном, но тот, по ее словам, поднимал на нее руку и изменял.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях