Новости

Валерия – бездарность! Ольга Бузова ответила Иосифу Пригожину на слова о том, что его жену первой пригласили сыграть в «МХАТе им. Горького»

© Instagram / buzova86

Вчера состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», одна из ролей в котором досталась Ольге Бузовой. Работа телеведущей в театре вызвала массу негатива в социальных сетях после того, как об этом стало известно. Высказались по этому поводу многие известные люди, а Иосиф Пригожин и вовсе рассказал, что Ольгу пригласили на эту роль из-за него, так как в спектакле должна была изначально участвовать Валерия, но она не смогла в эти даты.

Ольга Бузова не стала молчать и ответила Пригожину на его заявления. «Сейчас все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль. Вообще, стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и реагировать на них», – заявила Ольга.

Прокомментировал скандал и художественный руководитель МХАТа им. Горького» Эдуард Бояков. Он заявил, что изначально рассматривались многие кандидатуры на роль певицы кабаре, но после встречи с Ольгой стало ясно, что именно она подходит для этого амплуа. По словам режиссера, она считает работу Ольги достойной, и они совпали энергетически, поэтому все получилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях