Новости

Жду свиданий! Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Давы

© Instagram / buzova86

Вчера Давид Манукян опубликовал на своем YouTube-канале видео, как он женится на тиктокерше. Кроме того, он показал подписчикам фото в костюме, а его якобы невеста стояла рядом с ним в свадебном платье. Все сразу поняли, что ролик – просто шутка и пиар. Однако многие ждали реакцию Ольги Бузовой на такие новости.

Уже сегодня Ольга дала понять, что ее вообще не интересует, что происходит у Давы, хотя своей реакцией она намекнула, что даже фейковая свадьба ей не очень приятна. Оля с самого утра активно начала постить свой гороскоп и говорить о том, что она готова ходить на свидания и ждет поступков от мужчин.

Судя по всему, этим она поставила окончательную точку в отношениях с Манукяном и дала понять публике, что больше к нему не вернется. Кстати, сам Дава намекал на то, что он еще какое-то время пытался сойтись с Ольгой. Когда Бузова находилась в больнице, он приезжал ее навещать.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января, сразу после дня рождения телеведущей. Что именно произошло, никто так и не понял. Но Оля «слила» в Сеть переписку с Давой и заявила фанатам, что Манукян поднимал на нее руку и изменял ей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях