Новости

Дайте профессиональные советы! Ольга Бузова ответила Сергею Безрукову после его унижений

© Instagram / Ольга Бузова

Участие Ольги Бузовой в одном из спектаклей «МХАТа им. Горького» до сих пор не дает покоя ее коллегам по сцене. Бузову продолжают обсуждать и унижать из-за отсутствия у нее таланта. Высказывался по поводу постановки с Ольгой даже Сергей Безруков. Актер отметил, что рад, что Константин Сергеевич Станиславский не дожил до того, что сейчас происходит.

Ольга Бузова не стала молчать и обратилась к Безрукову. «Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!» – заявила Ольга в разговоре с журналом Hello!

Бузова уже не удивляется хейту со стороны простых людей, так как давно ощущает это на себе. Но ее все еще ранят негативные комментарии артистов по поводу ее актерской карьеры. Ольга считает, что против нее организовали травлю. Напомним, в сентябре Ольга снова выйдет на сцену театра «МХАТ им. Горького», чтобы сыграть певицу Бэллу Шанталь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях