Меню
Новости

Бузова отшила Даву – «Нет времени жить воспоминаниями!»

Бузова отшила Даву – «Нет времени жить воспоминаниями!»

Последние несколько месяцев поклонники Ольги Бузовой и Давы не теряют надежды на воссоединение: молодые люди то и дело подогревают к себе интерес. Ольга, не скрывая флиртует на своем концерте прямо со сцены с бывшим, а тот в свою очередь поет песни Бузовой и ностальгирует по прошлому.

Однако, рано радоваться – недавно Бузова поспешила расстроить фанатов. «У меня настолько активное настоящее и столько планов на будущее, что нет времени жить воспоминаниями», — заявила звезда. Артистка явно дала понять, что ничего хорошего публике ждать не стоит. А еще недавно Дава хотел сделать предложение девушке!

Однако, читатели обратили внимание, в этом году чувства парня к теледиве вспыхнули с новой силой. Давид Манукян (настоящее имя Давы) даже прилетал специально ради телеведущей в Китай, где проходили съёмки нового телешоу с участием Ольги. 

Кстати, Дава снова подписан на Бузову – ничего от фанатов сладкой парочки не скроешь!Напомним, молодые люди отписались друг от друга в 2021 году в ходе расставания. Тогда Оля обвинила бывшего в абьюзе, изменах, и даже рукоприкладстве. Для Ольги это были первые серьезные отношения после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым она была в браке 6 лет.

Поклонники назвали все это не иначе как дешевым пиаром: «Фу! Как не стыдно пиариться за счет чувств! Вам же верили», «Наверняка это прогрев перед очередным шоу».

Как считаете, есть ли у ребят чувства?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бузова родит мальчика. Кто отец? ⚡ «Сделал на разводе карьеру»: Виктория Боня жестко раскритиковала Дмитрия Тарасова после его расставания с Ольгой Бузовой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дава Давид манукян Ольга бузова

Новости партнёров